Kostenloser Versand für alle Bestellungen über € 49,00
Wir glauben an die Kraft der Gemeinschaft
Unser Ziel ist es, ein Produkt und einen Service zu schaffen, mit dem Sie zufrieden sind, und es jeden Tag zu verwenden. Deshalb arbeiten wir ständig an unseren Dienstleistungen, um sie jeden Tag zu verbessern und wirklich zuzuhören, was unsere Kunden zu sagen haben.
meine erfahrung bezieht sich auf das gemüsepulver grünkohl. da kann ich nur gutes berichten. das gemüsepulver war gut verpackt und auch geschmacklich sehr gut. das preis-leistungsverhältnis ist hier im bio bereich nahezu unschlagbar
Detlev
Dienstag, 6. Juli 2021
meine erfahrung bezieht sich auf das gemüsepulver grünkohl. da kann ich nur gutes berichten. das gemüsepulver war gut verpackt und auch geschmacklich sehr gut. das preis-leistungsverhältnis ist hier im bio bereich nahezu unschlagbar
Detlev
Dienstag, 6. Juli 2021
bestellen liefern zahlen unkompliziert
Dagmar
Samstag, 3. Juli 2021
super shop, schnelle erledigung garantiert. toll :))
Angela
Samstag, 3. Juli 2021
reibungsloser und vorbildlicher ablauf meiner bestellungen. *** fenster bei bestellung vom smartphone könnte besser funktionieren ansonsten top. klasse ware! preis/leistung nahezu perfekt!
Felix
Dienstag, 15. Juni 2021
reibungsloser und vorbildlicher ablauf meiner bestellungen. *** fenster bei bestellung vom smartphone könnte besser funktionieren ansonsten top. klasse ware! preis/leistung nahezu perfekt!
Felix
Dienstag, 15. Juni 2021
gute produkte :-)
Britta
Dienstag, 15. Juni 2021
super ware, schnelle lieferung, jederzeit gerne wieder
Kornelia
Montag, 14. Juni 2021
schnelle und gute lieferung. ware gut verpackt. super produkt
Andrea
Montag, 14. Juni 2021
es hat alles gut geklappt! das reisprotein hat eine gute qualität, geruch und geschmack sind sehr angenehm. genauso die aloe vera. ich werde bald nachbestellen!
Iris
Donnerstag, 3. Juni 2021
es hat alles gut geklappt! das reisprotein hat eine gute qualität, geruch und geschmack sind sehr angenehm. genauso die aloe vera. ich werde bald nachbestellen!
Iris
Donnerstag, 3. Juni 2021
eine super firma habe meine lieferung in kurzer zeit zugeschickt bekommen, ich freue mich sehr darüber, habe schon darauf gewartet!lg elisabeth maier
Elisabeth
Donnerstag, 3. Juni 2021
eine super firma habe meine lieferung in kurzer zeit zugeschickt bekommen, ich freue mich sehr darüber, habe schon darauf gewartet!lg elisabeth maier
Elisabeth
Donnerstag, 3. Juni 2021
einfacher bestellvorgang, gute preise, schnelle lieferung inklusive nachverfolgen. super!
Josef
Mittwoch, 2. Juni 2021
preis-leistung super! schnelle lieferung
Arnhild
Montag, 31. Mai 2021
super preisleistungsverhältnis und schnelle lieferung
Franziska
Mittwoch, 26. Mai 2021
sehr gute produkte, sehr freundliches unternehmen!
Martina
Mittwoch, 26. Mai 2021
super produkte in einer nachhaltigen und ansprechenden verpackung
Kathrin
Dienstag, 25. Mai 2021
super schnelle lieferung, , alle artikel sind von bester qualität. werde jederzeit wieder hier bestellen.
Isolde
Montag, 24. Mai 2021
super schnelle lieferung, , alle artikel sind von bester qualität. werde jederzeit wieder hier bestellen.
Isolde
Montag, 24. Mai 2021
sehr günstige lebensmittel, einwandfreie bioware
Rosina
Montag, 24. Mai 2021
die lieferung kam zügig und mit dem produkt bin ich gänzlich zufrieden.
Andreas
Sonntag, 23. Mai 2021
die ware ist wie beschrieben,die lieferung erfolgte schnell und der kontakt war perfekt.
Uta
Mittwoch, 19. Mai 2021
erythritol bio: alles bestens! gerne wieder!
Kerstin
Dienstag, 18. Mai 2021
immer wieder.
Fedele Lino
Montag, 17. Mai 2021
teuerung ist bei dem gerstengras nicht ok . das sind zum letzten einkauf bei ihnen mehr als 10 % ... da ist unverschämt ! wenn die mage sich schmälert, sollten sie über legen wie sie das kompensieren, jedoch nicht so erheblich draufschlagen . da werden kunden abwandern. mit freundlichen grüßen
R.
Montag, 17. Mai 2021
teuerung ist bei dem gerstengras nicht ok . das sind zum letzten einkauf bei ihnen mehr als 10 % ... da ist unverschämt ! wenn die mage sich schmälert, sollten sie über legen wie sie das kompensieren, jedoch nicht so erheblich draufschlagen . da werden kunden abwandern. mit freundlichen grüßen
R.
Montag, 17. Mai 2021
alles top!
Julian
Samstag, 15. Mai 2021
ich bin vollkommen zufrieden, nur der versand könnte etwas zügiger erfolgen.
Konrad
Mittwoch, 12. Mai 2021
hat alles prima geklappt, schnell und zuverlässig geliefert
Kuno
Dienstag, 11. Mai 2021
schnelle lieferung und alles sehr gut.
Bärbel
Dienstag, 11. Mai 2021
die lieferung war sehr schnell, der dattelzucker schmeckt gut, löst sich allerdings in tee und kaffe e nicht auf, für smoothie super. kakao ist noch zu, spirulina ist in ordnung, goji beeren sind noch zu. hagebuttenpulver ist auch in ordnung, bin also bis auf die löslichkeit vom dattelzucker rundum zufrieden.
Mechthild
Sonntag, 9. Mai 2021
die lieferung war sehr schnell, der dattelzucker schmeckt gut, löst sich allerdings in tee und kaffe e nicht auf, für smoothie super. kakao ist noch zu, spirulina ist in ordnung, goji beeren sind noch zu. hagebuttenpulver ist auch in ordnung, bin also bis auf die löslichkeit vom dattelzucker rundum zufrieden.
Mechthild
Sonntag, 9. Mai 2021
habe noch nicht so lange erfahrung mit euch. aber die lieferung war problemlos und zügig. ware war optimal verpackt. wäre schon schön wenn ein geeigneter messloeffel bei der lieferung dabei gewesen wäre.
Marlies
Sonntag, 9. Mai 2021
habe noch nicht so lange erfahrung mit euch. aber die lieferung war problemlos und zügig. ware war optimal verpackt. wäre schon schön wenn ein geeigneter messloeffel bei der lieferung dabei gewesen wäre.
Marlies
Sonntag, 9. Mai 2021
ich habe 1kg bio matcha bestellt und bekam 2x 500g beutel. das empfinde ich als sehr praktisch. beim öffnen des ersten beutel kam mir ein herrlicher matcha geruch entgegen. die lieferung und bestellung war unkompliziert.
Michelle
Sonntag, 9. Mai 2021
ich habe 1kg bio matcha bestellt und bekam 2x 500g beutel. das empfinde ich als sehr praktisch. beim öffnen des ersten beutel kam mir ein herrlicher matcha geruch entgegen. die lieferung und bestellung war unkompliziert.
Michelle
Sonntag, 9. Mai 2021
super schneller und zuverlässiger versand! das produkt wurde umweltfreundlich mit zeitungspapier statt mit plastik gepolstert.
Lea-Malica
Freitag, 7. Mai 2021
super schneller und zuverlässiger versand! das produkt wurde umweltfreundlich mit zeitungspapier statt mit plastik gepolstert.
Lea-Malica
Freitag, 7. Mai 2021
super! gute qualität , schnell lieferung.
Yan
Dienstag, 4. Mai 2021
schnelle lieferung und sehr zufrieden mit den produkten 👍
Andrea
Dienstag, 4. Mai 2021
super qualität und geschmack der produkte. gutes preis-leistungs-verhältnis. werde stammkunde :-)
Alexandra
Sonntag, 2. Mai 2021
ich habe das erste mal was bestellt, alles sehr komplikationslos und schnelle lieferung. ich trinke den matcha tee ab jetzt morgens, mit etwas aufgeschäumter milch. so schmeckt er mir am besten.
Susanne
Sonntag, 2. Mai 2021
ich habe das erste mal was bestellt, alles sehr komplikationslos und schnelle lieferung. ich trinke den matcha tee ab jetzt morgens, mit etwas aufgeschäumter milch. so schmeckt er mir am besten.
Susanne
Sonntag, 2. Mai 2021
zu dem angebotenen preis und den beschreibenden worten habe ich einfach aus intetesse mal den anbieter gewechselt und bei nurafit bestellt. die qualität ist noch besser und der preis viel niedriger. ich weiß nicht wie dss geht. aber schön. ich bin froh nurafit entdeckt zu haben *** ***.
Peter
Sonntag, 2. Mai 2021
zu dem angebotenen preis und den beschreibenden worten habe ich einfach aus intetesse mal den anbieter gewechselt und bei nurafit bestellt. die qualität ist noch besser und der preis viel niedriger. ich weiß nicht wie dss geht. aber schön. ich bin froh nurafit entdeckt zu haben *** ***.
Peter
Sonntag, 2. Mai 2021
von der bestellung bis zur lieferung ein. sehr gut. lieferung 3 tage. informationen sehr übersichtlich.. vielen dank für den sehr guten service.
Klaus
Sonntag, 2. Mai 2021
von der bestellung bis zur lieferung ein. sehr gut. lieferung 3 tage. informationen sehr übersichtlich.. vielen dank für den sehr guten service.
Klaus
Sonntag, 2. Mai 2021
sehr gute protukte
Joachim
Sonntag, 2. Mai 2021
sehr gutes produkt, schmeckt lecker schnelle lieferung guter service, gerne wieder. grüße aus stralsund
Jörg
Donnerstag, 29. April 2021
sehr gutes produkt, schmeckt lecker schnelle lieferung guter service, gerne wieder. grüße aus stralsund
Jörg
Donnerstag, 29. April 2021
sehr gute produkte und vor allem, größere packungen. ich hoffe, das die preise fair sind.
Erhard
Dienstag, 27. April 2021
schnelle lieferung, ware wie beschrieben, alles o.k., sehr zu empfehlen :)
Stefan
Montag, 26. April 2021
top artikel! top preis! top händler! gerne wieder!
Thomas
Montag, 26. April 2021
sehr gute qualität, schnelle lieferung und einfache abwicklung. freue mich auf die nächste bestellung..
Jennifer
Sonntag, 25. April 2021
sehr gute qualität, schnelle lieferung und einfache abwicklung. freue mich auf die nächste bestellung..
Jennifer
Sonntag, 25. April 2021
schnell zuverlessig, perfekt
F.
Dienstag, 20. April 2021
sehr übersichtlicher und schön gestalteter shop. toll, dass es preisstaffelung nach menge gibt! verpackung umweltfreundlich und sehr schnelle bearbeitung und versand.
Stefanie
Montag, 19. April 2021
sehr übersichtlicher und schön gestalteter shop. toll, dass es preisstaffelung nach menge gibt! verpackung umweltfreundlich und sehr schnelle bearbeitung und versand.
Stefanie
Montag, 19. April 2021
hochwertige produkte
Konrad
Montag, 19. April 2021
wie immer, alles sehr gut. die bestellung wurde rasch bearbeitet, verschickt und zugestellt. immer gerne wieder :-)
Harald
Montag, 19. April 2021
wie immer, alles sehr gut. die bestellung wurde rasch bearbeitet, verschickt und zugestellt. immer gerne wieder :-)
Harald
Montag, 19. April 2021
hat alles super geklappt.schnelle lieferung, perfekt!!!!
Carsten
Sonntag, 18. April 2021
sehr gut! gerne wieder!
Zhiyuan
Montag, 12. April 2021
schnelle lieferung,gute qualität alles bestens
Volker
Montag, 12. April 2021
gute produkte.
Michael
Montag, 12. April 2021
super service, super qualität! es gibt gar nichts zum meckern ;)
Montag, 12. April 2021
hervorragende qualität. immer wieder gerne
Britta
Donnerstag, 8. April 2021
produkte sind prima, versand hat zügig geklappt.
Christiane
Dienstag, 6. April 2021
tolle ware, schnelle lieferung und umweltfreundlich verpackt!
Rebecca
Dienstag, 6. April 2021
guter service, schnelle lieferung. von den produkten bin ich überzeugt
Ingo
Freitag, 2. April 2021
sowohl spirulina als auch kurkuma sind von einer hohen qualität.
Andrea
Mittwoch, 31. März 2021
sehr schneller versand und super produkt
Sören
Sonntag, 28. März 2021
top ware, schnelle lieferung. gerne wieder, danke.
Thilo
Mittwoch, 24. März 2021
bio grünkohlpulver - gefunden bei nur.fit, gekauft, geliefert - schnell und problemlos
Angelika
Dienstag, 23. März 2021
bestellung wurde prompt geliefert und ist in sehr gutem zustand angekommen.
Tobias
Sonntag, 21. März 2021
super produkt und schnelle unkomplizierte abwicklung einfach zum weiterempfehlen
Carmen
Sonntag, 21. März 2021
super verpackung, mega schnell geliefert, klasse kundenservice und tolle, günstige ware! ich bin hin und weg und werde auf jeden fall wieder bei euch bestellen!!! grandios wären noch mehr produkte :-)
Katja
Sonntag, 21. März 2021
super verpackung, mega schnell geliefert, klasse kundenservice und tolle, günstige ware! ich bin hin und weg und werde auf jeden fall wieder bei euch bestellen!!! grandios wären noch mehr produkte :-)
Katja
Sonntag, 21. März 2021
zu empfehlen
Juergen
Dienstag, 16. März 2021
meine wahl viel auf nurfit wegen der qualität der produkte und der praktischen, umweltfreundlichen verpackung.
Christine
Montag, 15. März 2021
meine wahl viel auf nurfit wegen der qualität der produkte und der praktischen, umweltfreundlichen verpackung.
Christine
Montag, 15. März 2021
sehr gute produkte
Wjatscheslaw
Montag, 15. März 2021
die kommunikation verlief katastrophal. telefonisch unerreichbar . die mails werden erst nach tagen , wenn überhaupt beantwortet . die person die mir schließlich antwortete sollte die postleitzahl - die falsch eingetragen war - für den versand bei dhl ändern . sie sagte mir , dass dies geschehen sei .nach etlichen mails (und ergebnislosen telefonanrufen ) schließlich die kryptische nachricht dass jetzt 2 pakete unterwegs seien . es wäre schön wenn ihr kundenservice deutsch spräche. dem ist nicht
Sabine
Donnerstag, 11. März 2021
die kommunikation verlief katastrophal. telefonisch unerreichbar . die mails werden erst nach tagen , wenn überhaupt beantwortet . die person die mir schließlich antwortete sollte die postleitzahl - die falsch eingetragen war - für den versand bei dhl ändern . sie sagte mir , dass dies geschehen sei .nach etlichen mails (und ergebnislosen telefonanrufen ) schließlich die kryptische nachricht dass jetzt 2 pakete unterwegs seien . es wäre schön wenn ihr kundenservice deutsch spräche. dem ist nicht
Sabine
Donnerstag, 11. März 2021
super einfache und gut erklärte internetseite schnelle lieferung super produkte
Claudia
Mittwoch, 10. März 2021
schnelle lieferung. super qualität
Claudia
Mittwoch, 10. März 2021
sehr schnelle lieferung, ware einwandfrei und in top qualität, bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
manfred
Mittwoch, 10. März 2021
sehr schnelle lieferung, ware einwandfrei und in top qualität, bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
manfred
Mittwoch, 10. März 2021
bin sehr angetan von der super qualität der produkte, aber auch der service und die logistik sowie die verpackung sind einfach klasse. macht weiter so.
Kathrin
Mittwoch, 10. März 2021
bin sehr angetan von der super qualität der produkte, aber auch der service und die logistik sowie die verpackung sind einfach klasse. macht weiter so.
Kathrin
Mittwoch, 10. März 2021
schneller versand. produkte wie beschrieben i.o.
Volkmar
Mittwoch, 10. März 2021
super schnelle lieferung! ich hpffe es tut mir gut. geschmacklich bin ich auch sehr zufrieden und empfehle es jedem!
Renate
Mittwoch, 10. März 2021
super schnelle lieferung! ich hpffe es tut mir gut. geschmacklich bin ich auch sehr zufrieden und empfehle es jedem!
Renate
Mittwoch, 10. März 2021
habe bisher einmal hier bestellt und bin vollkommen zufrieden. produkt ist wie beschrieben, verpackung gut und die informationen für den kunden ebenfalls sehr präzise. alles super
J�rgen
Mittwoch, 10. März 2021
habe bisher einmal hier bestellt und bin vollkommen zufrieden. produkt ist wie beschrieben, verpackung gut und die informationen für den kunden ebenfalls sehr präzise. alles super
J�rgen
Mittwoch, 10. März 2021
sehr zufrieden
Susanne
Mittwoch, 10. März 2021
schneller lieferung und super produkt
Melanie
Mittwoch, 10. März 2021
ein super-produkt, in sorgfältig gewählter verpackung, zuverlässig und schnell geliefert. vielen dank
Ulrike
Dienstag, 9. März 2021
ein super-produkt, in sorgfältig gewählter verpackung, zuverlässig und schnell geliefert. vielen dank
Ulrike
Dienstag, 9. März 2021
alles top.
Joachim
Dienstag, 9. März 2021
gute qualität, schnelle lieferung, sehr zufrieden
Anna Maria
Sonntag, 7. März 2021
schnelle lieferung, gute qualität und zahlungsmodi sehr angenehm. alles gute und weiter so!
Ingrid
Sonntag, 7. März 2021
bestellabwicklung sehr gut
Gerd
Dienstag, 2. März 2021
gute qualität, schnelle lieferung, top
Heidi
Sonntag, 28. Februar 2021
auch in deutschland angebaute produkte im sortiment - finde ich super.
Melanie
Samstag, 27. Februar 2021
schnelle lieferung und guter service.
Hansjörg
Montag, 22. Februar 2021
top!
Steffi
Dienstag, 16. Februar 2021
alles in ordnung.
Lothar
Freitag, 12. Februar 2021
ich bin sehr zufrieden mit ihren produkten und habe diese auch schon weiter empfohlen.
Andrea
Montag, 8. Februar 2021
qualität und preis der waren sind sehr gut.
Dieter
Mittwoch, 3. Februar 2021
ware ist gestern eingetroffen - mit inhalt und qualität zufrieden.
Susanne
Dienstag, 2. Februar 2021
schnelle lieferung
Heiner
Donnerstag, 21. Januar 2021
es hat alles super geklappt, der artikel war schnell da und es gab nichts auszusetzten.
Leo
Mittwoch, 20. Januar 2021
bestellung und lieferung sind ohne weiteres erfolgt. das produkt entspricht auch meinen erwartungen
Hans-Joerg
Sonntag, 17. Januar 2021
gutes bioprodukt mit anbau aus deutschen landen. ich habe es schon das zweite mal bestellt und werde auch weiterhin bestellen. jeden morgen zum frühstück mache ich mir meinen gesundheitstrunk - drei gehäufte teelöffel in dunklen beerensaft eingerührt. für mich einfach nicht mehr wegzudenken!
Claudia
Donnerstag, 14. Januar 2021
gutes bioprodukt mit anbau aus deutschen landen. ich habe es schon das zweite mal bestellt und werde auch weiterhin bestellen. jeden morgen zum frühstück mache ich mir meinen gesundheitstrunk - drei gehäufte teelöffel in dunklen beerensaft eingerührt. für mich einfach nicht mehr wegzudenken!
Claudia
Donnerstag, 14. Januar 2021
kurkuma, *** und gerstengras benötige ich für mein tägliches getränk. alles prima. ich freue mich auch, dass die *** in einer erträglichen pulvermischung geliefert wird, welche mit saft gut zu vermischen geht. normalerweise lässt sich *** nicht gut auflösen. anbieter hier hat aber einen guten produktionsweg gefunden. danke. lieferung prima
Christiane
Donnerstag, 14. Januar 2021
kurkuma, *** und gerstengras benötige ich für mein tägliches getränk. alles prima. ich freue mich auch, dass die *** in einer erträglichen pulvermischung geliefert wird, welche mit saft gut zu vermischen geht. normalerweise lässt sich *** nicht gut auflösen. anbieter hier hat aber einen guten produktionsweg gefunden. danke. lieferung prima
Christiane
Donnerstag, 14. Januar 2021
ausgezeichnete produkte und wiederverschließbare beutel, bin top zufrieden.
Thomas
Mittwoch, 13. Januar 2021
sehr schnelle bearbeitung/lieferzeit. das produkt umweltfreundlich verpackt und einwandfrei :)
Maria
Montag, 11. Januar 2021
hallo, ich bin mit nurafit sehr zufrieden! schnelle lieferung faire preise gute qualität! mfg a.b.
Annette
Montag, 11. Januar 2021
hallo, ich bin mit nurafit sehr zufrieden! schnelle lieferung faire preise gute qualität! mfg a.b.
Annette
Montag, 11. Januar 2021
alles super geklappt.
xislene fatima
Montag, 11. Januar 2021
schnelle lieferung, große auswahl
Britta
Montag, 11. Januar 2021
-die produktbeschreibungen sind verständlich und absolut ausreichend . -die produkte sind super und sind eine gute ergänzung zur ernährung -die bearbeitung der bestellungen ist super schnell und zuverlässig
Stefanie
Montag, 11. Januar 2021
-die produktbeschreibungen sind verständlich und absolut ausreichend . -die produkte sind super und sind eine gute ergänzung zur ernährung -die bearbeitung der bestellungen ist super schnell und zuverlässig
Stefanie
Montag, 11. Januar 2021
schneller versand und gute preise !
Klein-Curdin
Montag, 11. Januar 2021
schnell, gut verpackt, freundlich
Dietmar
Montag, 11. Januar 2021
die lieferung erfolgte sehr schnell mit ausführlicher information zum liefertermin.
Beate
Sonntag, 10. Januar 2021
schnell geliefert, ordentliche verpackung und das produkt angenehm im geschmack
Dietmar
Sonntag, 10. Januar 2021
gutes preis/leistungs verhältniss und schnelle lieferung ! alles top ....
Henry
Freitag, 8. Januar 2021
sehr guter service , schnelle lieferung , produkt wie beschrieben bin sehr zufrieden 😀
Silva
Dienstag, 5. Januar 2021
unkomplizierter bestellvorgang und schneller versand. lieben dank!
Sophie
Montag, 4. Januar 2021
schnelle lieferung und gute ware
Christin
Montag, 4. Januar 2021
bin zwar noch neukunde und habe das zweite mal bestellt, aber es war alles absolut zufriedenstellend. die lieferung erfolgte trotz weihnachtsfeiertage superschnell und die produkte sind hochwertig. ich habe freude bei der verarbeitung und natürlich beim verzehr ;-) die großpackungen finde ich gut, da fällt nicht so viel müll an, für den täglichen gebrauch fülle ich einfach in handlichere behälter um.
Stefanie
Sonntag, 27. Dezember 2020
bin zwar noch neukunde und habe das zweite mal bestellt, aber es war alles absolut zufriedenstellend. die lieferung erfolgte trotz weihnachtsfeiertage superschnell und die produkte sind hochwertig. ich habe freude bei der verarbeitung und natürlich beim verzehr ;-) die großpackungen finde ich gut, da fällt nicht so viel müll an, für den täglichen gebrauch fülle ich einfach in handlichere behälter um.
Stefanie
Sonntag, 27. Dezember 2020
ich verwende schon seit jahren das "gerstengras". es tut mir einfach gut.
Renate
Sonntag, 27. Dezember 2020
super qualität und sehr schnelle lieferung. sehr zu empfehlen!
Angela
Mittwoch, 23. Dezember 2020
schnelle lieferung
György
Mittwoch, 23. Dezember 2020
schnelle lieferung , unkomplizierte abwicklung, produkte entsprechen meine erwartungen
Heike
Sonntag, 20. Dezember 2020
lieferung war schnell und reibungslos. pulver haben gute kosistenz und riechen/ schmecken angenehm.
Timo
Sonntag, 20. Dezember 2020
absolut genau und korrekt. die produkte sind von sehr guter qualität.
Darina
Sonntag, 20. Dezember 2020
ein tolles produkt in super bio qualität! die lieferung erfolgte schnell. bin sehr zufrieden.
Eno
Freitag, 18. Dezember 2020
super schnelle lieferung und top produkte.
Margarita
Freitag, 18. Dezember 2020
alles perfekt. immer gerne wieder.
Ursula
Freitag, 18. Dezember 2020
immer gute qualität, schnelle lieferung
Fedor
Mittwoch, 16. Dezember 2020
schnelle lieferung. super qualität. kurkuma, gerstengras und hagebutte. und green trio tabs. die tageszeitung als schutz im paket sehr sympathisch. 👍
Julian
Sonntag, 13. Dezember 2020
schnelle lieferung. super qualität. kurkuma, gerstengras und hagebutte. und green trio tabs. die tageszeitung als schutz im paket sehr sympathisch. 👍
Julian
Sonntag, 13. Dezember 2020
alles gut geklappt, gerne wieder!
Harald
Sonntag, 13. Dezember 2020
hat alles gut gekklappt, gerne wieder!
Harald
Sonntag, 13. Dezember 2020
lieferung hat gut geklappt.rechnungsstellung ohne vorkasse sehr gut. anregung: die iban-nr sollte durch fettdruck hervorgehoben werden.derzeit ist eine lupe erforderlich.
Klaus-Ulrich
Sonntag, 13. Dezember 2020
lieferung hat gut geklappt.rechnungsstellung ohne vorkasse sehr gut. anregung: die iban-nr sollte durch fettdruck hervorgehoben werden.derzeit ist eine lupe erforderlich.
Klaus-Ulrich
Sonntag, 13. Dezember 2020
ich danke mich mfg
Nebil
Sonntag, 13. Dezember 2020