Snacks
BIO Haferflocken Power Kekse

Zutaten
für 10 Portionen
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Bananen in eine Schlüssel zerdrücken bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Haferflocken und Dattelzucker hinzugeben und vermischen.
- Zimt und Vanille einrühren, zusammen mit den optionalen Zutaten.
- Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in kleinen Häufchen verteilen.
- 10-14 Minuten backen, bis die Ränder goldig werden und anschließend abkühlen lassen.
- Entweder mit Schokolade beträufeln oder direkt schlemmen.
- Zurücklehnen und genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Dattelzucker
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Von Jan Donnerstag, 11. Februar 2021
Total geil!
Ich esse nie Frühstück, was total scheiße ist. Meine Freundin hat mir mal diese Dinger zum Früstück gemacht und mir mitgegeben... Meeeeeega! Man braucht dafür nicht viel können, ich mache die mir mittlerweile selber am Montag und nimm die Togo mit auf die Arbeit die ganze Woche. Hab sogar angefangen nen löffel proteinpulver reinzumischen. Hält länger satt denke ich
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen


