Snacks
Blutige Törtchen
Es ist Halloween und Du hast noch keine Rezept-Ideen? Dann wird Dich dieses Last-Minute-Rezept retten! Es ist einfach und schnell zu machen, dazu noch vegan und glutenfrei. Du benötigst nur 4 Zutaten, daraus entsteht eine Kombination aus süßer Schokolade, aromatischen Bio Erdnussmus aus 100% Erdnüssen und säuerlichen Himbeeren. Füge auch gerne Bio Kakao Nibs hinzu, für einen knusprigen und leicht bitteren Geschmack. Wenn Du dieses Dessert für Kinder zubereiten möchtest, kannst Du der Himbeerfüllung ruhig etwas mehr Süßstoff zufügen.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
15 min
GESAMTZEIT
20 min

Zutaten
für 6 Portionen
Zubereitung
- Gefrorene Himbeeren in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie weich sind, dann pürieren, bis keine großen Stücke mehr vorhanden sind.
- Sirup und Erdnussmus hinzufügen und umrühren, danach zum Abkühlen beiseite stellen.
- In einem Wasserbad 150g Schokolade schmelzen. In der Zwischenzeit 8 Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen.
- Etwa 1 1/2 TL der geschmolzenen Schokolade in die Muffinförmchen geben und diese kippen, so dass sich die Schokolade an den Seiten verteilt.
- Wiederhole diesen Vorgang für alle Muffinförmchen und stelle sie für einige Minuten in den Kühlschrank (bis die Schokolade hart geworden ist).
- Weitere 100g der veganen Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit etwa einen TL der Himbeerfüllung und Kakao Nibs in die mit Schokolade beschichteten Muffinförmchen geben (in die Mitte).
- Sobald die Schokolade geschmolzen ist, gieße sie über die Himbeerfüllung. Kippe sie ein wenig, damit die Oberseite vollständig mit Schokolade bedeckt ist.
- Lasse die Schokolade im Kühlschrank etwa 5 Minuten lang aushärten.
- Sobald die Schokolade fest ist, die Muffinförmchen vorsichtig herausnehmen.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
Bio Erdnussmus
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories