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Saucen

Brokkoli Pesto

Silvia
REZEPT VON Germany

5 /5 1 Bewertung

Tiefkühlpizza und Pestonudeln – diese zwei Gerichte gehören zu den Standards der meisten Studenten. Und wieso auch nicht, denn Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion! Auch wenn es gute Alternativen zu kaufen gibt, auch bei Pesto sollte man auf jeden Fall selber zum Pürierstab greifen. So kann man die Menge an Gewürzen und Öl genauso anpassen, wie man es mag! Und du kannst es auch noch weiter pimpen – zum Beispiel mit unserem BIO Brokkoli oder Spinat Pulver! Diese liefern noch zusätzlich Nährstoffe und gehen nicht so schnell kaputt wie der traurige Basilikum auf Deinem Fensterbrett. Als Variation empfehlen wir Dir, das Pesto mit verschiedenen Nüssen zu machen, denn Pinienkerne werden auf Dauer leider sehr teuer. Gut dass das Rezept auch mit Cashews, Mandeln und Co sehr gut schmeckt! Statt des Basilikums kannst Du auch Petersilie oder frischen Spinat verwenden.
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 5 min
GESAMTZEIT 5 min

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Püriere alle Zutaten und gib sie in ein ausgekochtes Einmachglas.
  2. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Brokkoli Pulver aus Deutschland
Low Carb Diaet

BIO Brokkoli Pulver aus Deutschland

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Super einfach

In den letzten Monate habe ich das Kochen für mich entdeckt. Früher habe ich häufig Fertiggericht/Fertigsoßen zurückgegriffen, hauptsache schnell und einfach. Dachte mir immer das selber kochen super aufwendig ist, aber dann bin ich auf eure Rezepte gestoßen, die super erklärt sind und simpel zu machen sind. Gerade die Pesto finde ich spitze. ruckzuck hat man eine superleckere Pesto die um Längen besser, als die Fertigsoßen sind!

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