Meals
Gegrillter Champignon-Burger
Dieses vegane Burger-Rezept eignet sich perfekt für den Sommer und Grill-Parties mit Deiner Familie und Freunden! Sommerkräuter sind eine wahre Fundgrube an Aromen, und die hellen blumigen Noten des Estragons kommen in diesem Burger-Rezept besonders gut zur Geltung. Geräucherte, gegrillte Champignons werden mit frischem Spinat, Tomaten und einer cremigen Estragonsauce auf Cashewbasis mit BIO Cashewkernen zu einer Mahlzeit, die Kindern und Erwachsenen schmeckt. Kombiniere diese schmackhaften Burger mit einer Handvoll gebackener Pommes, um Deinen Heißhunger auf Fast Food ohne ungesunde Zutaten zu stillen. Wenn Du dieses Rezept glutenfrei zubereiten möchtest, servieren sie auf glutenfreien Brötchen. Das BIO Tahin eignet sich sehr gut für die Burger-Sauce!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
25 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Für die Sauce die eingeweichten, abgetropften Cashewkerne mit Tahin, Dijon Senf und Zitronensaft in einem Mixer vermengen.
- Abgedeckt pürieren und nach und nach Pflanzenmilch hinzufügen, bis die Sauce cremig und streichfähig ist.
- Estragon unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
- Pilze mit Essig bepinseln. Pilze 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze grillen oder bis sie weich sind, dabei einmal wenden.
- Brötchen mit Spinat, Pilzen und Tomatenscheiben belegen. Sauce darüber geben. Sofort servieren.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Organic
Organic Cashews
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240 calories