Snacks
Geröstete Kichererbsen
Du hast Lust auf einen schnellen, veganen und leckeren Snack oder suchst eine Beilage zur Mahlzeit? Dann sind diese gerösteten Kichererbsen genau das Richtige für Dich! Kichererbsen sind ein wichtiger Bestandteil der jordanischen Ernährung und gehören zu den wichtigsten Hülsenfrüchten in Jordanien. Obwohl sie in einer Vielzahl von Hauptgerichten und Beilagen wie Eintöpfen oder Hummus vorkommen, werden die Kichererbsen in diesem Rezept gewürzt und geröstet, um sie als Snack zu verzehren. Das Bio Kurkuma Pulver verleiht den Kichererbsen einen intensiv würzigen Geschmack und löst sich auch ideal in Deinem Curry oder Deiner Goldenen Milch auf! Es ist 100% naturrein und hat keine künstlichen Zusatzstoffe.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
5 mins
TOTAL TIME
30 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Heize den Ofen auf 180°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
- Die Kichererbsen in einer einzigen Schicht auf das vorbereitete Backblech legen.
- 30 Minuten backen, oder bis die Kichererbsen leicht gebräunt sind.
- Servieren und genießen!
This recipe is made with

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Organic Curcuma Powder
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240 calories