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Linsen Bolognese
Hast Du Lust auf etwas reichhaltiges sowie nahrhaftes, etwas, das einem Glas Rotwein standhält und dabei pflanzlich ist? Dann haben wir das richtige Rezept für Dich - Linsen-Bolognese!
Mache Dir einen großen Topf dieser veganen Bolognese und serviere sie mit Nudeln oder über Polenta. Du entscheidest, wie es Dir besser schmeckt. Beides ist so gut und einfach zuzubereiten! Um die vegane Bolognese noch schmackhafter und würziger zu machen, füge etwas nur.fit BIO Kurkuma Pulver hinzu. Das Pulver löst sich ideal in Deiner Bolognese oder auch in einem Curry.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
15 mins
TOTAL TIME
30 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Öl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
- Zwiebel hinzufügen und 2-3 Minuten unter Rühren anbraten, bis sie duftet.
- Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, dann Karotten, Sellerie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kurkuma hinzufügen. Unter Rühren 7-8 Minuten sautieren.
- Tomatenmark hinzugeben und ein wenig in der Pfanne anrösten, dann nach Belieben mit Wein ablöschen. Sobald der Wein größtenteils verkocht ist, die Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten einkochen lassen.
- Linsen, Gemüsebrühe und Hanfsamen oder Walnüsse hinzufügen.
- Zum Kochen bringen, fest zudecken, die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
- Deckel abnehmen. Ungedeckt weiterkochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist.
- Balsamico-Essig einrühren, abschmecken und nach Belieben anpassen.
- Serviere es mit deiner Lieblingspasta oder über cremigen Polenta.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Menopause balance
Organic Curcuma Powder
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240 calories