Dessert
Mango Sorbet
Dieses Mango Sorbet ist ein Sommertraum: intensiver Mango-Geschmack, ein Hauch von Limette für die Säure und natürlich gesüßt mit BIO Kokosblütenzucker. Wenn Du nur.fit Kokosblütenzucker verwendest, erhältst Du eine natürliche Süße und unterstützt eine bewusste Ernährung. Ja, diese einfache 3-Zutaten-Kombination ist wirklich unglaublich! Außerdem ist es SO schnell und einfach zu machen! Genieße es sofort oder friere es für ein festeres Sorbet ein. Wir zeigen Dir, wie's geht!
Ein kleiner Tipp: lass das Sorbet 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Du es auslöffelst. Erwärme Deinen Löffel in heißem Wasser, um das Auslöffeln zu erleichtern. Wir hoffen, Du liebst dieses Mango-Sorbet! Es ist spritzig, cremig, leuchtend, frisch
& voller Mango-Geschmack!
Das perfekte, einfache Dessert für heiße Frühlings- und Sommertage! Serviere es pur oder mit frischem Obst Deiner Wahl (Beeren oder Kiwi sind besonders lecker!). Das Mango Sorbet hält sich zugedeckt im Gefrierschrank drei Monate lang.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
10 mins

Ingredients
for 8 servings
Preparation
- Schäle die Mangos, schneide so viel Fruchtfleisch wie möglich vom Stein ab und gib es in einen Mixer.
- Kokosblütenzucker, Limettensaft und 200 ml Wasser hinzufügen.
- Einige Minuten lang pürieren, bis die Mango sehr glatt ist und sich der Zucker aufgelöst hat.
- In einen Behälter füllen und für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Kratz das Sorbet wieder in den Mixer (wenn es sehr fest ist, lass es zuerst 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen).
- Zerkleinern, bis eine matschige Masse entsteht, dann zurück in die Dose füllen und etwa eine weitere Stunde einfrieren.
- Genießen!
This recipe is made with

Weihnachtsbaeckerei
Organic Coconut Blossom Sugar
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QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories