Meals
Schwarze Bohnen-Quinoa Burger
Frage des Tages: Wie isst man diesen Turm der Köstlichkeit? Es ist so einfach zubereitet und kann mit all Deinen Lieblingsbelägen genossen werden! Ohne Ölzusatz + glutenfrei. Werfe mit Deinem Vater zum Vatertag den Grill an - es ist Grill- und Burger-Saison. Rauchige, würzige schwarze Bohnen und Quinoa-Burger-Patties, die alles sind, was ein Veggie-Burger sein sollte. Sie sind innen saftig und zart und außen knusprig, und nein, sie fallen nicht auseinander! Dazu liefern sie reichlich Proteine mit dem Bio Erbsenprotein Pulver.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
15 mins
TOTAL TIME
30 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- In einer Schüssel die Hälfte der schwarzen Bohnen sehr gut pürieren.
- Die restlichen Zutaten außer Mehl hinzufügen und untermischen. Pürieren und mischen.
- Zur Abwechslung kannst Du auch 2 EL fein gehackte Zwiebel und 1/2 grüne Chilischote hinzufügen
- Mehl hinzufügen und untermischen.
- Mischung für 15 Min. stehen lassen.
- Wenn die Mischung noch feucht ist, einen weiteren EL Mehl hinzufügen und untermischen. Abschmecken und Salz nach Geschmack anpassen.
- Patties formen und bei mittlerer Hitze 4-6 Min. pro Seite braten (damit die Patties knuspriger werden und weniger kleben, vor dem Braten leicht in Mehl wenden).
- Burger mit Salat, Tomatenscheiben, Zwiebeln und Barbecue-Soße oder veganer Ranch-Soße und eingelegter Jalapeño machen.
This recipe is made with

Low Carb Diet
Organic Pea Protein
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240 calories