Dessert
Selbstgemachte Pralinen
Say it with love: Liebe verschenken mit selbstgemachten Muttertagspralinen. Für Dein extravagantes Geschenk zum Muttertag musst Du nicht einmal Deine Kochmütze herausholen, denn diese selbstgemachten Pralinen sind in wenigen Minuten zubereitet! Abgerundet werden die selbstgemachten Pralinen mit süßem Schokomus-Topping und fruchtig cremigem Erdbeer-Genuss. Zudem sind die Pralinen vegan und enthalten nur natürlichen Zucker aus den verwendeten Datteln.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
30 mins
TOTAL TIME
45 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Die Datteln entkernen und für 30 Minuten in Wasser einweichen.
- Danach das Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
- Nun alle Zutaten, bis auf die Nussmuse in einen Mixer geben und zerkleinern.
- Sobald alles gut miteinander vermischt ist, aus der Masse kleine Kugeln formen und kurz in den Kühlschrank geben.
- Die Pralinen aus dem Kühlschrank nehmen und nun die Hälfte davon mit der BIO Haselnuss Schoko Kokos Creme darüber träufeln.
- Die andere Hälfte der Pralinen mit dem BIO Cashew Erdbeermus garnieren. Tipp: Gib die Creme vorher kurz in die Mikrowelle oder in ein Wasserbad, damit sie schön cremig wird.
- Pralinen in eine Pralunenbox geben oder in Cellophan verpacken und fertig ist Dein selbstgemachtes Muttertagsgeschenk.
This recipe is made with

Nut Butters
Gift Set
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories