Meals
Süßkartoffel-Chips
Bereite Dir diese gebackenen Süßkartoffelchips zu. Es ist super einfach zu machen, benötigt nur 3 Zutaten und schmeckt besser als gekaufte Chips, weil sie frisch sind! Sie eignen sich perfekt als Snack Zwischendurch, als Beilage und für die Grillsaison!
Außerdem kannst Du bei der Zubereitung von Süßkartoffelchips zu Hause die Dicke der Chips, den Fettgehalt und die Würzung selbst bestimmen. In diesem Rezept verwenden wir ganz simpel nur Salz, Pfeffer und Bio Kurkuma Pulver. Nach dem Backen sind die Süßkartoffelchips leicht und knusprig und haben einen intensiven salzig-süßen Geschmack.
Du kannst sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren und die ganze Woche über als Snack für die Lunchbox verwenden, sie in Picknickkörbe packen oder auf Partys servieren.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
30 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
- Die Süßkartoffeln waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Alle Süßkartoffelstücke in eine große Schüssel geben, das Olivenöl, Salz, Pfeffer und das Kurkuma Pulver hinzufügen.
- 20-25 Minuten backen, bis sie knusprig und an den Rändern golden sind.
- Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten lang auf den Backblechen abkühlen lassen.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Menopause balance
Organic Curcuma Powder
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories