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Vegan Couscous-Salat
Veganer israelischer Couscous-Salat - eine gesunde Sommerbeilage, die frisch und lecker ist! Du kannst ihn warm oder kalt servieren, er ist in jedem Fall köstlich. Vollgepackt mit saftigen Tomaten, Basilikum, Gurken und schwarzen Oliven ist dies eine perfekt leichte Mahlzeit für heiße Sommertage. Du kannst als leckeres Salatdressing unser BIO Sonnenblumenkernmus mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und in den Couscous-Salat untermischen. Israelischer Couscous gehört zu den Dingen, die Du perfekt zu einem Pick-Nick oder Grill-Sommerparty mitnehmen kannst! Füge leichte, italienische Aromen wie Tomaten, Basilikum und Oliven hinzu, denn es ist Sommer und super-duper heiß.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
20 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- 1 Tasse trockenen Couscous in Salzwasser kochen, dann das Wasser abgießen.
- Das gesamte gehackte Gemüse, frisches Basilikum, Olivenöl, Sonnenblumenkernmus, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
- Warm oder kalt servieren.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Proteins
Organic sunflower seed butter
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240 calories