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Frühstück

Fitness Brötchen

Silvia
REZEPT VON Germany
Der Geruch nach Kaffee und frisch gebackenem Brot – so riecht ein perfekter Start in den Tag! Aber Brötchen sind der Feind einer jeden Diät… oder etwa doch nicht? Probier es doch einmal mit unseren veganen Fitness Brötchen! Unser BIO Veganprotein Mix ersetzt einen Teil des Mehls, und sorgt so für einen höheren Proteinanteil und eine längere Sättigung. Du kannst aber stattdessen auch eins unserer anderen geschmacksneutralen Proteine verwenden, sie alle geben dir die Vorteile eines Proteinshakes in Form eines Brötchens – oder für die Bayern unter uns, einer Semmel. Wenn du als Mehl eine Vollkornvariante wählst, liefern sie sogar noch mehr wertvolle Nährstoffe.
Tipp: Du kannst den Teig auch über Nacht im Kühlschrank gehen lassen, dann musst du die Brötchen am Morgen nur noch formen und backen!

LEVEL Mittel
VORBEREITUNG 10 min
GESAMTZEIT 1 std 45 min

Zutaten

für 12 Portionen

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Kürbiskerne ein wenig klein hacken und dann alle Zutaten in einer Schüssel zusammen rühren und verkneten. Die Masse zu einer Kugel formen und zugedeckt für ungefähr eine Stunde gehen lassen.
  2. Im Anschluss kleine Brötchen daraus formen und nochmal kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Die Brötchen auf ein Blech geben und für ungefähr 25 Minuten backen lassen.
  4. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Veganprotein Pulver
BIO Superfoods

BIO Veganprotein Pulver

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