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Saucen

Gemüse mit Mandelmus-Soße

nur.fit
REZEPT VON Germany
Die Mandelmus-Soße ist so lecker und hebt Dein Zoodle-Gericht auf das nächste Level. Vollfett-Kokosmilch verleiht die Cremigkeit und das gesunde Fett. Du kannst zwar gemahlenen Ingwer gegen frischen austauschen, aber frischer Ingwer hat mehr gesundheitliche Vorteile... und schmeckt einfach besser. Füge gerne auch eine gesunde Menge Chilipaste und frischen Ingwer hinzu, wenn Du den Kick magst. Bio Sonnenblumenkernmus ist ein guter Ersatz für diejenigen, die kein Mandelmus essen können. Bio Mandelmus ist eine gute Quelle für gesundes Fett. Unser Körper braucht Fett, um die Nahrung, die wir zu uns nehmen, richtig aufzuspalten, aber nicht jedes Fett ist gleich. Dazu trägt Mandelmus trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und hilft bei der Kontrolle des Blutzuckers. Da Mandeln zu den Nüssen gehören, enthalten sie, wenn sie zu Mus verarbeitet werden, auch einen hohen Anteil an Ballaststoffen. Und ein Bonus: Es schmeckt großartig! Probiere diese einfache Mandelmus-Soße aus für einen vegetarischen Abend oder als Beilage für alle, die sich mehr pflanzlich ernähren wollen.
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 10 min
GESAMTZEIT 10 min

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Soße in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
  2. Soße auf spiralisierte Zucchini oder ein Gericht Deiner Wahl servieren. Nach Belieben mit roten Paprikaflocken und Sesamsamen garnieren.
  3. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Mandelmus
BIO Superfoods

BIO Mandelmus

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