Getränke
Gesunde Eisschokolade
Man sitzt in einem Café, mit einer Eisschokolade in der Hand und genießt das schöne Wetter – so fühlt sich der Sommer an! Damit du auf das alles nicht verzichten musst, hier unser Rezept für eine gesunde, vegane Eisschokolade! Statt der klassischen Vanilleeiskugel gibt es hier Nice Cream, die aus gefrorenen Bananen besteht! Man kommt also hier ohne Eismaschine aus! Gesüßt wird das ganze mit BIO Dattelzucker und BIO Erythrit, die beide tolle Alternativen zum klassischen Haushaltszucker darstellen. Unser BIO Kakao schmeckt unglaublich schokoladig, und ist viel gesünder als fertige Mischungen aus dem Supermarkt!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 min

Zutaten
für 1 Portion
Zubereitung
- Stelle zunächst eine Nice Cream her, indem Du die gefrorene Banane mit Dattelzucker und Vanille in einer Küchenmaschine pürierst. Wenn nötig gib noch etwas Pflanzenmilch dazu.
- Für den kalten Kakao musst Du nur das BIO Kakaopulver mit Erythrit in der kalten Milch auflösen.
- Fülle den Kakao in ein Glas und gib die Nice Cream und einen wiederverwendbaren Strohhalm hinzu.
- Toppe die Eisschokolade mit der Sahne und dekoriere sie mit Kakaonibs.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Kakao Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories