Snacks
Grünkohl Cracker
Gesunde Cracker zum Selbermachen mit der extra nährstoffreichen Zutat BIO Grünkohl Pulver. Durch den schonenden Trocknungs- und Vermahlprozess bleiben die wertvollen Nährstoffe von frischem Grünkohl fast zur Gänze erhalten. Die Cracker eignen sich bestens für Unterwegs, die Schule oder auch als schneller Snack bei der Arbeit.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
5 min
GESAMTZEIT
1 std
5 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Vermische die Zutaten und lasse sie für etwa 15 Minuten quellen.
- Heize den Backofen auf 150°C Umluft vor.
- Verteile die Masse in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech und zeichne grob die Sollbruchstellen mit einem Messer vor.
- Backe die Cracker für etwa eine Stunde, schalte den Ofen dann aus und lass sie für eine weitere halbe Stunde im Ofen stehen.
- Lass die Cracker auf einem Gitter auskühlen.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Low Carb Diaet
BIO Grünkohl Pulver aus Deutschland
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories