Snacks
Haselnuss-Makronen mit Haselnussmus
Das Jahr neigt sich langsam dem Ende und auch die Weihnachtszeit rückt allmählich immer näher. Für viele von Euch bedeutet das den Beginn der Weihnachtsbäckerei. Du bist noch auf der Suche nach einem veganen Rezept? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Unser leckeres Makronen-Rezept mit BIO-Haselnussmus ist nicht nur echt einfach zu machen, sondern kann auch geschmacklich vollkommen überzeugen! Denn Haselnussmus schmeckt nicht nur auf Deinem Porridge oder als Brotaufstrich, es ist auch eine perfekte Backzutat. Du hast Lust darauf bekommen? Dann lass Dich einfach selber davon überzeugen! Mit ein paar frischen Nüssen, etwas Schokolade, unserem BIO Kokosblütenzucker und BIO Haselnussmus hast Du ruckzuck einen leckeren Teig. Unser BIO Kokosblütenzucker sorgt nicht nur für einen feinen Geschmack, sondern ist im Gegensatz zu herkömmlichen Zucker reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Nach einer kurzen Runde im Ofen ist der perfekte Snack schon fertig, der nicht nur in der Weihnachtszeit richtig schmackhaft ist.
LEVEL
Mittel
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
1 std
10 min

Zutaten
für 30 Portionen
Zubereitung
- Vermische zunächst alle Zutaten bis auf die Schokolade gut miteinander.
- Wenn alle Zutaten gut vermengt sind, hebe die Schokolade vorsichtig unter und lasse den Teig für 30 Minuten ruhen.
- Nachdem der Teig geruht hat, bilde kleine Häufchen/Kugeln und lege sie auf ein Backblech mit Backpapier.
- Backe nun im letzten Schritt die geformten Kugeln bei 180°C Umluft für 15 Minuten im Ofen heraus (heize den Ofen am besten vor).
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Haselnussmus
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories