Frühstück
Kokos Chia Pudding mit Früchte Püree
Du hast morgens nicht viel Zeit und musst schnell zur Arbeit? Das ist der Moment, indem Du nach einem köstlichen und bereits zubereiteten Snack greifst. Du kannst diesen Chia-Pudding ganz einfach und schnell am Vorabend zubereiten und sicher sein, dass er Dich sättigt. Bereite es Dir mit nur 3 Zutaten zu: Chia-Samen, Kokosmilch, nur.fit BIO Dattelzucker als natürliche & gesunde Zuckeralternative und optional noch Vanillezucker. Der karamellige Dattelzucker aus getrockneten Datteln findet überall dort seinen Einsatz, wo eine herrliche Süße nicht fehlen darf und kann zum kochen, backen und süßen genau wie herkömmlicher Haushaltszucker oder Vollrohrzucker verwendet werden. Wenn der Chia-Pudding sich im Kühlschrank festsetzt, hat er eine puddingartige Konsistenz, einen erstaunlichen Geschmack und bietet unendlich viele Möglichkeiten für Toppings. Dieser Snack hinterlässt ein Gefühl der Zufriedenheit, Sättigung und Energie für den Tag!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Kokosmilch in eine Müslischale geben dann die Chiasamen, Vanillezucker und Dattelzucker dazugeben und alles gut durchrühren.
- Die Schale mit den Chia Puddig zwei stunden nicht gekühlt ziehen lassen, immer wieder durchrühren damit es schön aufgeht.
- Gefrorene oder frische Früchte pürieren, nach Geschmack Süßen.
- Tipp: Etwas Bourbon Vanille in das Chia Pudding zugeben, es passt super zu Erdbeer-Püree mit frischer Minze.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Weihnachtsbaeckerei
BIO Dattelzucker
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240 calories