Frühstück
Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl Rezept (farbenfrohes Frühstück)
Hast Du schon einmal eine Smoothie Bowl probiert? Es macht Spaß, den Smoothie mit einem Löffel als Mahlzeit zu genießen (im Gegensatz zum Schlürfen mit einem Strohhalm). Außerdem kann man mit Toppings wie Obst, Nüssen und Samen noch mehr nahrhafte Lebensmittel hinzufügen.
Ich hoffe, diese 5-Minuten-Version des grünen Matcha-Smoothies mit nahrhaften Zutaten schmeckt Dir! Die Heidelbeeren sorgen für eine erfrischende und süße Basis. die Hafermilch ergänzt den Geschmack des BIO Matcha Pulvers und des BIO Kakao Pulvers, welche für große gesundheitliche Nutzen sorgen. Die BIO Apfelchips sind eine optionale Zutat, die die Süße mit einem Hauch von Säure ausgleicht.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Zuerst den Chia Pudding zubereiten: Chia Samen, Hafermilch, BIO Kakao Pulver und BIO Matcha Pulver in einer Schüssel miteinander vermengen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- Für die Smoothie Bowl Heidelbeeren, BIO Vegan Protein Pulver, Sojajoghurt und Zitronensaft in einen leistungsstarken Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Den Heidelbeer Smoothie auf einer Seite der Schüssel schön anrichten, den Matcha Chia Pudding auf der anderen Seite.
- Die Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl nach Belieben mit frischen Früchten, Kokoschips und gehackten Nüssen garnieren.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Matcha Pulver
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240 calories