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Getränke

Schnelle und einfache Cashewmilch

nur.fit
REZEPT VON Germany
Milch leer? Dann probier's einfach mit unserer 3-Schritte Cashewmilch. Super lecker und einfach zubereitet. Rezepte mir den beliebten Cashewkernen gibt es unzählige. Denn durch ihre weiche Konsistenz eignen sie sich hervorragend zum Pürieren und somit auch perfekt für eine vegane, selbstgemachte Milch. Wer die Cashewmilch noch ein wenig süßer mag, dem empfehlen wir, noch einen EL BIO Erythrit hinzuzugeben. 
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 8 std
GESAMTZEIT 10 min

Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne 6-8 Stunden in der doppelten Menge Wasser einweichen.
  2. Die eingeweichten Kerne mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für ca. 2 Minuten mixen.
  3. Im Anschluss die Cashewmilch durch ein Tuch oder auch einen Nussmilchbeutel sieben und gut auswinken, damit möglichst viel Flüssigkeit aufgefangen werden kann.

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Cashewkerne
BIO Superfoods

BIO Cashewkerne

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