Dessert
Selbstgemachtes Pistazieneis
Dieses Pistazieneis ist im Handumdrehen zubereitet und Du benötigst für die Zubereitung nicht mal eine Eismaschine oder einen Hochleistungsmixer. Denn statt ganzen Pistazien verwenden wir in diesem Rezept einfach Pistazienmus, welches zu 100% aus Pistazien besteht. Tipp: Vor dem Servieren, das Pistazieneis mit etwas Pistazienmus beträufeln für einen intensiveren Pistaziengeschmack. Das Eis hält sich im Gefrierschrank etwa 4 Tage. Enjoy!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
GESAMTZEIT
2 std

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einem Pürierstab miteinander vermengen.
- Die Masse in das Gefrierfach geben und dabei alle 30 bis 60 Minuten gut durchrühren, damit sich so wenig wie mögliche Eiskristalle bilden.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Pistazienmus
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories