Dessert
Vegane Avocado Brownies mit BIO Gerstengras
Gesunde Brownies sind schon lange ein Trend. Es gibt die verschiedensten Arten, Brownies aus Bohnen und Süßkartoffeln, zuckerfrei, glutenfrei, roh vegan und vieles vieles mehr. Unser Favorit ist die Version mit Avocados, denn diese liefern eine cremige ‚fudgy‘ Konsistenz und ermöglichen einen Brownie, ohne weiteres Öl. Zum Süßen empfehlen wir eine Kombination aus BIO Kokosblütenzucker oder BIO Dattelzucker und Ahornsirup, denn diese Kombination ist einfach himmlisch! Unser BIO Kakaopulver schmeckt außergewöhnlich schokoladig, und fast nicht bitter, wie man es von ungesüßtem Kakao sonst kennt. Und für den Extrakick an Nährstoffen haben wir einfach ein wenig BIO Gerstengras Pulver untergemischt! Man schmeckt es nicht raus, und so kann man selbst beim Brownies essen von den gesundheitlichen Vorteilen profitieren.
LEVEL
Mittel
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
30 min

Zutaten
für 20 Portionen
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vor.
- Püriere die Avocado mit dem Ahornsirup, dem Kokoszucker und der Milch, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind.
- Gib die Masse zu den übrigen Zutaten, und füll den fertigen Teig in eine gefettete Backform.
- Backe die Brownies für 15-20 min.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Low Carb Diaet
BIO Gerstengras Pulver aus Deutschland
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Von Martina Freitag, 17. Dezember 2021
Einfach gesund naschen!
Ich achte bei mir auf eine sehr gesunde Ernäherung, aber ab und zu brauch ich mal was Süßes. Bei den gekauften Brownies weiß man nie wriklich was drin ist, daher backe ich meistens selber, um einen gewissen Überblick zu haben und das Rezept dafür ist Ideal. Da kann immer noch mit einem guten Gewissen naschen
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240 calories