Dessert
Vegane Brownies
Diese veganen Schoko Brownies werden Dir auf der Zunge zergehen. Wir haben das klassische Nutella Brownies Rezept ein wenig verändert und die Nutella durch unsere gesündere und palmölfreie Variante ersetzt. Deshalb findets Du stattdessen in diesem Rezept unsere BIO Haselnuss Schoko Kokos Creme. Sie schmeckt intensiv schokoladig und verleiht Deinen Brownies noch einen leichten Hauch von Kokos.
LEVEL
Mittel
VORBEREITUNG
GESAMTZEIT
30 min

Zutaten
für 12 Portionen
Zubereitung
- Den Ofen auf 170° C Umluft vorheize und eine Brownies Form ausfetten.
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und durch einen Sieb in eine Schüssel sieben.
- Nun alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und im Anschluss die trockenen Zutaten unterheben.
- Alles gut zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Den Teig in die eingefettete Form füllen und im Ofen 20-22 Minuten backen lassen.
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Haselnuss Schoko Kokos Créme
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories