Dessert
Vegane Cookies mit Dattel-Kakao-Haselnuss Füllung
Willst Du dir die trübe Jahreszeit und die Vorweihnachtszeit noch etwas gemütlicher gestalten? Wenn ja, dann haben wir für Dich das perfekte Cookie-Rezept mit unserem leckern BIO Dattel-Kakao-Haselnuss Mus parat. Denn unsere Schoko-Creme eignet sich nicht nur als Brotaufstrich. Es ist auch eine hervorragend Backzutat. Die Cookies sind dabei nicht nur superköstlich und schnell gemacht, sondern auch noch zu 100% vegan. Für dieses einfache Rezept brauchst Du nicht viele Zutaten. Ein paar Bananen, etwas Kokosflocken und schon ist der Teig fertig. Nun den Teig im Ofen heraus backen und die Cookies anschließend mit dem unsere leckeren Schoko-Creme verfeinern. Schon hast Du im Handumdrehen einen köstlichen Snack gezaubert. Wenn Du es etwas schokoladiger willst, kannst Du bereits etwas BIO Kakao in den Teig dazugeben. Der Kakao sorgt nicht nur für ein tolles Aroma, sondern liefert auch wichtige Mineralien und Vitamine. Nah? Bist Du auch schon neugierig geworden? Dann probier doch unser Cookie-Rezept einfach selber aus!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
5 min
GESAMTZEIT
30 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Zunächst schäle die Bananen und gebe die Bananen, die Kokosraspeln und den Kakao in eine Schüssel und püriere die Zutaten.
- Sobald die Zutaten gut miteinander vermengt sind, kannst Du aus dem Teig kleinen Portionen formen.
- Lege anschließend die kleine Portionen auf ein Backblech mit Backpapier und backe die Cookies für ca. 20-25 Minuten bei 180°C Umluft im Ofen. Wenn der Rand der Cookies leicht braun wird, kannst Du sie entnehmen.
- Nachdem die Cookies abgekühlt sind, kannst Du sie im letzten Schritt individuell mit unserem BIO Dattel-Kakao-Haselnuss Mus verfeinern.
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Dattel Kakao Haselnuss Creme
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories