Snacks
Vegane Geister-Muffins
Bist Du ein Gruselfilm-Junkie oder gehört Halloween zu Deiner Lieblingszeit im Jahr? Die Horrorfilme, die Süßigkeiten, die Kostüme, und natürlich ... die Partys. Und wie könntest Du Deine Gäste besser unterhalten als mit gruseligen Geister-Muffins! Dazu verleiht das Bio Vegan Schoko Protein Pulver den Cupcakes pflanzliches Eiweiß für Muskelaufbau und -erhalt aus 50% Proteingehalt. Also bereite diese veganen Geister-Muffins zu, um Deine Freunde und Familie zu überraschen.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
15 min
GESAMTZEIT
25 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen
- Veganes Schoko-Proteinpulver, Apfelessig, Mandelmilch und Mehl vermischen.
- Zucker, Backpulver, Natron, Salz, Kokosnussöl und Kohlepulver vermischen.
- Beide Schüsseln miteinander vermischen, bis der Teig glatt ist
- Die Mischung sollte dickflüssig sein. Den Teig mit einem Löffel in ein Blech mit 12 Muffins geben.
- Die Muffins etwa 20 Minuten lang backen, bis sie goldbraun und fest sind. Vor dem Belegen abkühlen lassen.
- Vegane Butter, Puderzucker, Salz, Mandelextrakt und pflanzliche Milch mixen und jeden einzelnen Muffin großzügig glasieren.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Vegan Protein Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories