Dessert
Vegane Matcha Schokolade
Vegan, süß und voller Power! Vegane Matcha Schokolade zum selber machen. Matcha Pulver wird meistens mit warmen Wasser aufgegossen und als Matcha Latte verzehrt. Allerdings kann das Grünteepulver aus Japan noch weit mehr. Denn es eignet sich bestens zum Backen, Eis Cremes, aber auch für selbstgemachte Schokolade. Das Beste: Diese Schokolade ist nicht nur perfekt zum Snacken, sondern durch das Matcha Pulver liefert es Dir einen Extra Energie-Kick der Extraklasse!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
GESAMTZEIT
20 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Zuerst die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und dann mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Danach die Masse in Förmchen füllen oder auf einem Backpapier verstreichen.
- Noch ein wenig mit Matcha Pulver oder Toppings Deiner Wahl verzieren und in den Kühlschrank stellen.
- Sobald die Schokolade ausreichend gekühlt ist, kann sie nach Belieben, wie Bruchschokolade, gebrochen werden.
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Matcha Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories