Dessert
Veganer Kaiserschmarrn
Alleine der Duft von Kaiserschmarrn lässt einen bereits dahinschmelzen. Dieses vegane Kaiserschmarrn Rezept kann zu 100 % mit dem Original mithalten.
LEVEL
Mittel
VORBEREITUNG
GESAMTZEIT
40 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Rühre für den veganen Kaiserschmarrn alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt.
- Anschließend die vegane Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen und fest werden lassen. In vier Teile teilen und wenden. Dann den Teig mit einer Gabel zerreißen und goldbraun backen.
- Im Anschluss mit Puderzucker anrichten und eventuell mit Zwetschgenröster servieren.
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Panelazucker
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories