Mahlzeiten
Veganer Thunfisch-Kichererbsen Salat
Dieses Rezept für veganen Thunfisch-Kichererbsen Salat ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich perfekt als Mittagessen oder Snack. Du kannst ihn zwischen 2 Scheiben Brot, auf einen Cracker oder als Salat über den Kopfsalat geben. Dieser Salat eignet sich wenn Du mal nur wenig Zeit für eine Pause hast, dazu ist er ein magenfreundliches Lunch-To-Go und erinnert an eine vegane Variante von Thunfischsalat. Unsere BIO Chashewkerne sorgen für ein nussiges Erlebnis. Die cremige Avocado versorgt Dich mit gesunden und nahrhaften Fetten. Das alles ist in nur 10 Minuten zubereitet und immer ein großer Hit!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken.
- Mayo, Avocado und Senf hinzufügen und untermischen.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und pürieren, bis eine cremige Kichererbsen-Textur entsteht.
- Mit Lieblingsgemüse, Kräckern oder unserem High Protein Brot servieren.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Cashewkerne
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240 calories