Frühstück
Veganes Matcha-Granola
Du wirst dieses Granola lieben. Es ist das perfekte Topping für jedes Frühstück: Smoothie-Bowls, Acai-Bowls, Joghurt-Bowls, Haferflocken, Toast... und vieles mehr. Du kannst es auch einfach so oder mit etwas Mandelmilch als Snack essen. Es ist ehrlich gesagt eines der einfachsten Dinge, die man machen kann! Abmessen, mischen und backen... UND es kostet nur einen Bruchteil der Kosten von gekauftem Müsli. Es eignet sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten, da man am Wochenende eine große Menge davon machen und aufbewahren kann, so dass man für den Rest der Woche immer etwas zur Hand hat. Außerdem kannst Du es genau so zubereiten, wie Du es möchtest. Es gibt unendlich viele Geschmacks- und Zutatenkombinationen, so dass man jede Woche eine andere Variante zubereiten kann. Dieses Rezept wurde mit dem Superfood BIO Matcha Pulver zubereitet, das in letzter Zeit so angesagt zu sein scheint! Ganz einfach: Matcha sind grüne Teeblätter, die fein zu Pulver gemahlen werden und reich an Antioxidantien, Polyphenolen und Catechinen. Außerdem enthält er Chlorophyll (von der satten grünen Farbe), Theanin und eine gute Menge Koffein. Angeblich kann Matcha geistigen und körperlichen Stress abbauen und gleichmäßig Energie liefern. (Das Granola kann bis zu 2 Wochen halten)
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
30 min

Zutaten
für 6 Portionen
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen.
- Blech mit Backpapier belegen.
- Alle Zutaten gut vermischen und verteilt auf dem Backblech auslegen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. Dann mit einem Pfannenwender die Granola-Stücke wenden.
- Weitere 6-8 Min. backen.
- Vollständig abkühlen lassen.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Matcha Pulver
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240 calories