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Frühstück

Veganes Protein Porridge

Iris
REZEPT VON Germany
Haferbrei kennt man schon seit langer Zeit. Aber erst vor einigen Jahren gelang ihm das Comeback als Trendy Frühstück unter der Bezeichnung Porridge! Haferflocken stecken voller wertvoller Proteine und Ballaststoffe und sind eine tolle Art gesund in den Tag zu starten. Für alle die es noch gesünder und sättigender wollen ist dieses Rezept genau richtig. Durch die Kombination mit unserem Bio Erbsenprotein werden die Proteine des Getreides mit denen von Hülsenfrüchten – Erbsen – kombiniert, wodurch sich die Aminosäuren perfekt ergänzen! Zum Süßen verwenden wir unser kalorienfreies Bio Erythrit, aber jede unserer Bio Zuckeralternativen ist geeignet. Für noch mehr Variation kannst Du unser Bio Kakaopulver dazugeben und das Porridge mit unseren Bio Kakaonibs oder einem unserer anderen Snacks toppen!
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 5 min
GESAMTZEIT 5 min

Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

  1. Koche die Pflanzenmilch und Haferflocken kurz auf und köchel sie dann für etwa 2-3 Minuten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht.
  2. Schalte den Herd ab und rühre Proteinpulver, Erythrit, Vanille und optionale andere Gewürze unter.
  3. Gib das Porridge in eine Schüssel und toppe es mit Früchten, Nussmus oder anderem.
  4. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Erbsenprotein
Low Carb Diaet

BIO Erbsenprotein

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