Dessert
Veganes Schokoladeneis
Wer liebt kein Schokoladeneis? Sowohl Veganer als auch alle anderen werden dieses vegane Schokoladeneis-Rezept lieben. Um unser geliebtes Schokoladeneis vegan zu machen, kannst Du Kokosmilch anstelle von Kuhmilch verwenden. Diese Zugabe sorgt für einen herrlich subtilen Kokosnussgeschmack, der die Süße des Eises unterstreicht. Wenn Du den Schokoladengeschmack noch verstärken willst, kannst Du eine Kugel dieses veganen Schokoladeneises mit etwas Schokoladensauce, Schokoladenstreuseln und veganen Brownies servieren. Hmmm... ja bitte! Das Beste ist, dass Du nur 4 Zutaten brauchst: ungesüßte Kokosnussmilch, BIO Kakao Pulver, BIO Kokosblütenzucker und Wasser. Diese vier Zutaten bilden die Grundlage für die Eiscreme. Wenn Du Schokostückchen hinzufügen möchtest, halten wir Dich nicht davon ab. Du kannst auch einen Teelöffel Pfefferminzextrakt hinzufügen, aber Du brauchst weder Pfefferminzextrakt noch Schokoladenstückchen, sie sind nur eine tolle Ergänzung.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
15 min

Zutaten
für 8 Portionen
Zubereitung
- In einer Schüssel alle Zutaten zusammengeben. Mit dem Schneebesen verrühren.
- Die Mischung in einen Mixer geben und vermischen.
- Die Eisschüssel mindestens 4 Stunden lang im Gefrierschrank aufbewahren.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Kakao Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories