Mahlzeiten
Zucchini-Puffer
Diese Zucchini-Puffer sind so einfach zuzubereiten und schmecken wahnsinnig gut! Hierfür brauchst Du keine Eier und musst auch nicht die breiige Konsistenz mit viel Paniermehl oder Mehl ausgleichen. Hier kannst Du mit nur 8 Zutaten etwas leckeres für die Sommer-Grillsaison zubereiten! Alles was Du dazu brauchst, ist eine Schüssel und eine Pfanne. Die zerkleinerten Zucchini werden mit dem Mais, der gehackten grünen Zwiebel, dem gehackten Knoblauch, dem Kichererbsenmehl, dem BIO Tahin aus 100% Sesamkernen und den Gewürzen vermischt. Während die Pfanne erhitzt wird, absorbiert das Mehl die überschüssige Feuchtigkeit der Zucchini und es entsteht ein dickflüssiger Teig, der perfekte kleine, goldene Krapfen formt. Probiere es aus und lass Dich überraschen! Für zusätzliche Proteine und Geschmack serviere ich sie gerne mit Deiner Lieblingssalsa, geschnittener Avocado und schwarzen Bohnen.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
20 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- In einer großen Schüssel geraspelte Zucchini, Mais, Frühlingszwiebeln, Kichererbsenmehl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
- Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Mindestens 5 Minuten ruhen lassen. Dieser Schritt ist wichtig, da das Mehl die Feuchtigkeit aus den Zucchini aufnimmt und einen Teig bildet.
- Erhitze eine große antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Fette sie mit dem gewünschten Speiseöl ein und gebe jeweils 1/4 Tasse der Zucchinimischung in die Pfanne.
- Etwa 3-5 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie leicht goldbraun sind.
- Warm mit schwarzen Bohnen, Salsa und/oder Avocado servieren und genießen!
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Tahin
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240 calories